Fourni par Blogger.

moment raclette Entremont

BY 09:00 ,

Bonne nouvelle, cette semaine, du 7 au 12 novembre, 
Entremont s'installe sur le Parvis de la Défense
pour vous transporter dans l'ambiance chaleureuse d'un chalet montagnard, autour d'un plat convivial, LA RACLETTE, le "plat préféré des Français", 
et oui, 18 340 tonnes de raclette consommées l'hiver dernier ^^.
Entremont va réchauffer l'atmosphère et le Parvis de la Défense avec :
dégustations de raclette tous les jours
distribution de bons de réductions à valoir sur les produits de la gamme Entremont
et des fiches recettes pour savourer et réinventer la raclette pendant tout l'hiver.


 Et, si vous n'avez pas la chance d'être près du Parvis de la Défense cette semaine,
je vous laisse un petit aperçu, des différentes variétés de la gamme raclette Entremont,
que vous trouverez dans vos magasins, histoire aussi de vous mettre un peu l'eau à la bouche :   
raclette sans croûtes : Entremont pense à eux qui n'aiment pas la croûte, pas de superflu 
(format 350g et 700g)
plateau 3 raclettes : saveur d'antan - 3 poivres - fumée (format 600g)
saveur d'antan : lait entier pour l'onctuosité, affinage sur planches d'épices, pour un goût généreux et du caractère (format 350g et 700g)
raclette & saint-nectaire laitier : combiner raclette et saint-nectaire laitier AOP, résultat une texture onctueuse et un goût typé (format 350g)
raclette triangle nature : adapté à  la forme du poêlon triangulaire (format 350g)
raclette et morbier : le crémeux du morbier associé au fondant de la raclette
(format 350g )
"ma fondue à !a maison" : des fromages sélectionnés et déjà râpés emmental - comté AOP - beaufort AOP, un peu de fécule de maïs, la petite astuce pour une fondue réussie à tout les coups. 
(format 400g)
 Une petite envie de raclette avec tout ça ?

Pour des idées recettes autour de la raclette Entremont
 et la page facebook Entremont pour suivre toutes les promos et infos 


Vous serez dans le coin ?



Tanagr

A lire aussi:

3 commentaires

  1. Malheureusement non, mais j'ai une grosse envie de fondue maintenant..
    Bises
    Ciloucr

    RépondreSupprimer
  2. J'adore le fromage alors la raclette j'aime cela. Et puis sa réchauffe par ce temps.

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour,
    Sincèrement cet article me donne fain!
    Yummy, ce que ça a l 'air délicieux!
    Gros bisous à toi et Faya!
    http://helenamybeauty.over-blog.com/2016/11/pour-bien-dormir.to-sleep-well.html

    RépondreSupprimer